Tuesday, February 24, 2015

Nonton Arsenal vs AS Monaco Live Stream Liga Champions 26 Februari 2015

Dini hari nanti kembali di gelar laga lanjutan Liga Champions Arsenal akan menjamu AS Monaco di Emirates Stadium pada Kamis pukul 02:45wib, bagi pecinta bola khususnya The Gunners mania anda bisa menyaksikan pertandingan ini secara live streaming melalui blog ini.

Mengingat musim lalu The Gunners selalu mendapat lawan kurang menguntungkan dari hasil undian. oleh karena itu Arsenal tak pernah lolos ke babak perempat final, untuk musim ini lawan yang dihadapi tak setangguh beberapa musim sebelumnya.

Itu sebabnya saat undian mempertemukan dengan Monaco maka harapan untuk menatap ke babak selanjutnya pun muncul. Terlebih Monaco baru sekali lolos ke babak 16 besar sejak 2005.

Sementara Monaco sendiri datang ke Emirates dengan penuh percaya diri. Mereka hanya kalah sekali dari 17 laga terakhir di semua kompetisi.

CATATAN KEDUA TIM:

Arsenal:

Form in Champions League: LWWDWW
Form in all competitions: WWLWWW

Possible starting lineup: Ospina; Chambers, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Coquelin, Cazorla; Ozil, Sanchez, Welbeck; Giroud

Monaco:

Form in Champions League: WDDLWW
Form in all competitions: WDDLWW

Possible starting lineup: Subasic; Fabinho, Wallace, Abdennour, Kurzawa; Toulalan, Kondogbia; Moutinho, Martial, Carrasco; Berbatov

PREDIKSI HOTKLIK: 2-0

LINK STREAMING VIDEO UEFA CHAMPIONS LEAGUE

02:45WIB Arsenal vs Monaco
02:45WIB Bayer Leverkusen vs Atl. Madrid

Sunday, February 22, 2015

Konyol Banget! Pria Ini Menghancurkan Wajahnya Sendiri Demi Red skull


Kalau kamu termasuk seorang penggemar berat komik, sepertinya kamu harus mulai membatasi imajinasi kamu. Seorang pria di Caracas, Venezuela, baru saja mengubah total bentuk wajahnya demi mengikuti salah satu karakter komik favoritnya.

Adalah Henry Damon, pria berumur 37 tahun yang mengubah wajahnya agar tampak mirip dengan salah satu tokoh penjahat di komik Marvell. Ya, Damon membuat struktur kepala dan wajahnya agar mirip seperti tokoh Red skull.

Bukan cuma mengikis bagian hidungnya, Damon juga menambahkan beberapa implan di bagian dahinya. Malah, dia membuat tato warna merah hampir di seluruh mukanya.

Langkah gila ini diambil Damon ketika dia bermimpi untuk menjadi tokoh Red Skull setelah bertemu Emilio Gonzalez, seorang mahasiswa kedokteran yang keluar lalu menjadi seorang tattoo artist dan body modification. Menurut keterangan Gonzalez, Damon harus menjalani evaluasi secara psikologi sebelum memulai transformasi wajahnya.


Tapi, semua perubahan yang diceritakan Gonzalez itu cuma langkah awal. Setelah tattoo di hampir seluruh mukanya, Damon masih akan segera melanjutkan beberapa tahap akhir meliputi implan dan mentattoo seluruh wajahnya, lalu menjadi seorang Red Skull.


Memang fans sejati akan berbuat apa saja demi hal yang dikaguminya. Tapi kalau sampai mengubah dan merusak wajah seperti ini.kayaknya sih nggak banget ya.

Polah Bocah Masa Kini Yang Bikin Ngelus Dada

Satu hal yang tidak bisa disamakan di dunia ini adalah bagaimana kehidupan bocah-bocah generasi masa kini alias era 2000-an dengan mereka yang besar di era 80-an atau 90-an. Dengan perkembangan teknologi yang pesat, banyak hal yang sudah berubah dan membuat kamu kadang kala bingung.

Mungkin kamu yang sudah berusia 25 tahun ke atas bakal menyadari bahwa remaja-remaja masa kini menghabiskan masa muda yang jauh berbeda dengan kamu. Memiliki berbagai perangkat gadget yang mahal, tingkah bocah-bocah masa kini seolah berbanding terbalik.

Dilansir Dose, berikut ini ada berbagai foto-foto yang membuktikan betapa tingkah laku generasi muda saat ini cukup membuatmu mengelus dada. Namun memang seperti itulah yang terjadi. Pertanyaannya, apakah kamu rindu dengan masa lalu yang serba sederhana?

1. Koleksi Gadget
Jujurlah, apa yang kamu koleksi saat kamu masih berusia 8 tahun dulu? Mungkin banyak di antara kamu yang bakal menjawab kalau saat itu kamu mengoleksi mobil-mobilan tamiya dan kumpulan kartu Pokemon atau Digimon. Namun bocah saat ini, punya koleksi yang bahkan jauh lebih mahal daripada milikmu sekarang.

Sudah menjadi hal yang wajar kala kamu melihat bocah-bocah belum remaja itu mempunyai perangkat laptop, iPad, tablet, iPod, iPhone dan HP smartphone canggih dalam tas mereka. Yang sebetulnya mereka mungkin benar-benar belum butuh dan tak tahu fungsi dari beragam gadget canggih itu. Jadi, benar-benar bikin ngelus dada...

2. Pesta Para Bocah
Menghadiri pesta ulang tahun remaja masa kini dan dulu sungguh berbeda luar biasa. Coba kamu ingat, kamu yang besar di era 80-an atau 90-an, pasti akan sering mendapatkan undangan pesta ulang tahun. Nantinya di pesta tersebut, kamu dan teman-temanmu bakal melakukan game-game seru seperti memecahkan balon dan menyanyikan lagu anak-anak kecil.

Namun pesta ulang tahun remaja masa kini tidak ada lagi lomba memecahkan balon. Yang ada adalah berjoget secara berpasang-pasangan bak Nicki Minaj atau Miley Cyrus sambil peluk-peluk dari belakang. Sungguh, dari mana mereka meniru gaya seperti itu ya? Apakah ini artinya remaja masa kini memang terlalu cepat dewasa?

3. Merasa Keren
Melihat foto di atas, mungkin bukan hal yang asing lagi di berbagai jejaring sosial masa kini. Ya, memang tak ada yang melarang seseorang untuk melakukan aksi selfie dan berpose dengan gaya apapun. Namun generasi masa kini banyak yang berpikir bahwa mereka adalah orang paling keren sedunia sehingga boleh memasang postingan bernada menantang.

Memajang sebuah foto pose terbaik yang sebetulnya tidak keren-keren amat, beberapa bocah remaja menambahkan postingan yang memperlihatkan kalau mereka itu 'berbahaya' dan jika menghina maka bakal ditantang duel. Sungguh, apakah seperti itu definisi keren bagi mereka?

4. Ngobrol di HP
Kamu yang generasi 80-an atau 90-an, apakah yang kamu lakukan kala berkumpul bareng teman-temanmu? Pasti membicarakan soal ekstra kurikuler di sekolah, PR yang menumpuk atau serial terbaru. Namun apa yang dilakukan remaja masa kini saat berkumpul? Tak lain adalah ngobrol lewat HP.

Kendati judulnya kumpul bareng teman di cafe, hal pertama yang mereka lakukan adalah menyalakan aplikasi Wi-Fi di HP atau gadget mereka dan kemudian saling sibuk melihat layar HP dan mulai chatting di sana meskipun ada di lokasi yang sama. Sungguh, ngobrol lewat HP nih?

6. Dia Masih 12 Tahun
Apakah kamu pernah berada dalam kondisi melihat seorang perempuan dengan tubuh seksi berbalut pakaian ketat lalu memujanya? Namun tiba-tiba kamu begitu kaget luar biasa saat tahu bahwa perempuan seksi itu rupanya masih berusia 12 tahun? Jika kamu pernah ada di situasi begitu, kamu tidak sendiri.

Karena di masa saat ini, banyak sekali gadis-gadis remaja yang tampak jauh lebih dewasa daripada usianya. Mengenakan gaun serba ketat dan sepatu hak tinggi, mereka yang masih berusia belasan tahun tampak seperti perempuan dewasa di atas usia 25 tahun. Apakah tren masa kini membuat para gadis remaja itu malu mengenakan kaos-kaos bergambar lucu seperti kamu saat masih remaja dulu?

Foto Kocak Saat Kenyataan Tak Seindah Harapanmu

Kamu tentu sering banget mendengarkan ungkapan, 'Manusia hanya bisa berencana, tuhan yang berkehendak'. Yap, dalam semua hal kehidupan manusia entah serius atau bercanda, akan ada hal-hal yang terkadang tidak sesuai dengan harapan.

Ambil saja contoh gampangnya, foto-foto yang tersebar di dunia maya. Ada banyak sekali foto yang jika di internet tampak ganteng, cantik, keren, mewah, tapi saat kamu menemukan kenyataannya, maka tidak akan sesuai dengan harapanmu.

Kali ini, kamu harus melihat beberapa foto yang saat diposting di jejaring sosial Instagram tampak memukau, tapi kala kamu melihat kenyataannya, maka akan kecewa dan merasa tak percaya. Dilansir Dose, seperti apa sih foto-foto yang ternyata tak seindah harapan?

1. Inginnya Nge-Gym Keren
Ngaku deh, kamu pasti suka banget kan memposting foto saat ada di pusat kebugaran? Sama seperti banyak selebritis yang jika dalam foto olahraga tampak begitu keren dan keringatan, banyak orang ingin difoto dengan kondisi keren pula saat olahraga.

Padahal kenyataannya, ada banyak sekali orang-orang yang cuma keren dalam beberapa detik saat sedang ada di pusat kebugaran. Seperti foto ini, harapannya ingin bisa berpose keren, tapi apa daya kala untuk diangkat saja kaki cukup sulit dan mudah lelah.

2. Niatnya Masak
Bagi perempuan, bisa memasak adalah salah satu keahlian yang bisa digunakan untuk menarik hati pria pujaan. Tak heran kalau banyak gadis-gadis yang memposting foto hasil masakan mereka di jejaring sosial demi mendapatkan perhatian pria pujaan. Namun, ternyata kenyataan kadang tak seindah harapan.

Ya, ada beberapa perempuan yang sudah memasang foto masakan dengan tampilan super cantik di akun jejaring sosial mereka, tapi kenyataannya sungguh mengejutkan. Siapa yang pernah mengalami hal ini? Jadi kecewa nggak?

3. Bangun Tidur Tetap Cantik
Salah satu foto yang sering kali dipasang perempuan di akun jejaring sosialnya adalah penampilannya saat baru bangun tidur. Anehnya, foto-foto itu justru memperlihatkan wajah bangun tidur mereka yang cantik. Dengan wajah bersih, alis cantik dan mata segar. Namun apakah kenyataannya seperti itu?

Faktanya tidak semua perempuan yang memasang foto seperti itu bangun dengan wajah yang cantik. Banyak di antara mereka yang bangun dengan penampilan ngantuk dan bau bantal. Jadi, apakah foto-foto perempuan cantik bangun tidur itu membuat mereka rela pakai make-up sebelum selfie?

4. Seksi di Pantai
Kalau melihat foto-foto seleb Hollywood yang tengah berpose seksi di pinggir pantai, mungkin banyak di antara kamu yang berpikir 'Wah, bisa nggak ya foto keren seperti itu?' Alhasil, akan ada banyak sekali perempuan-perempuan yang berpose di pasir pantai sambil rebahan manja. Namun tahukah kamu kalau kenyataannya sebetulnya tak indah seperti itu.

Bayangkan saja, kalau kamu berpose demikian di sebuah pantai dengan deburan ombak yang kencang, enak-enak pose sok seksi, eh ada ombak yang menghantammu. Alih-alih pose seksi yang didapat, malah air laut yang asin masuk ke mulut. Memang kadang nggak seindah harapan ya.

Jadwal Siaran Langsung AFC Champions League Nonton Live Streaming 24 February 2015


Bagi pecinta sepak bola Asian Champions League/Liga Champions Asia jangan lewatkan pada hari selasa 24, february 2015 anda bisa menyaksikan seluruh pertandingan tersebut secara live streaming gratis melalui pc/leptop/ ataupun tablet. ok langsung saja berikut jadwal selengkapnya.

AFC Champions League Sel, 24 February 2015

17:00WIB - Gamba Osaka vs Guangzhou R&F
17:00WIB - Jeonbuk vs Kashiwa
18:00WIB - Binh Duong vs Shandong Luneng
18:00WIB - Buriram vs Seongnam
18:30WIB - Pakhtakor vs Naft Tehran
22:00WIB - Al Ain vs Al-Shabab
22:00WIB - Persepolis vs Lakhwiya

Untuk semua jadwal olahraga yang bisa anda lihat secara live stremaing silahkan klik disini

Friday, February 20, 2015

Chelsea vs Burnley Prediksi Bola Liga Primer Inggris 21 Februari 2015


Prediksi Bola Liga Primer Inggris Chelsea vs Burnley - Kembalinya Diego Costa dari suspensi diharapkan mampu menjaga fokus Chelsea dalam dua ajang domestik yang sepekan ke depan bakal memasuki fase krusial.

Lama tak terlihat batang hidungnya akibat suspensi di kompetisi domestik, Diego Costa akhirnya merumput kembali dalam leg pertama babak 16 besar Liga Champions kontra Paris Saint-Germain pada Selasa (17/2) kemarin yang berakhir imbang 1-1.

Fans Chelsea mungkin maklum dengan performa Costa di Paris yang gagal mencetak gol karena striker Spanyol itu memang belum sanggup pecah telur di ajang selain Liga Primer Inggris.

Ya, Costa sudah tampil sebanyak sembilan kali baik itu di Piala FA, Piala Liga, dan Liga Champions musim ini, namun keberingasannya di depan gawang entah mengapa hilang dan tidak seperti ketika ia beraksi di EPL.

Pekan ke-26 EPL pada Sabtu (21/2) malam WIB kontra Burnley di Stamford Bridge seharusnya menjadi momen bagi Costa untuk balik ke habitat awalnya, kembali ke sebuah atmosfer yang mampu membuatnya mencetak 17 gol dalam 19 laga. Tidak mengherankan, kembalinya penyerang bermuka tua namun masih berusia 26 tahun itu bakal membuat lawan-lawannya keder.

LIHAT JUGA: Jadwal Live Streaming Sepak Bola 21 February 2015

Tanpa Costa di tiga laga sebelumnya kontra Everton (1-0), Aston Villa (2-1), dan Manchester City (1-1), The Blues memang tak kalah. Hanya saja, hasil yang diraih tersebut terasa kurang meyakinkan. Di momen inilah Jose Mourinho harus merasa beruntung karena Costa telah kembali. Bukan cuma membuat kans Chelsea untuk menang atas Burnley lebih besar, tetapi yang lebih penting adalah menjaga fokus.

Pasalnya, dalam sepekan ke depan usai berhadapan dengan Burnley, Chelsea bakal langsung melakoni partai mahapenting, yakni final Piala Liga kontra Tottenham Hotspur di Wembley pada 1 Maret mendatang. Kesempatan untuk meraih trofi pertama di musim ini tentu saja tidak boleh dikacaukan dengan hasil tak memuaskan kontra Burnley.

Namun Burnley bukan sembarang lawan kendati pasukan Sean Dyche kini duduk di posisi 19 klasemen. Jika meremehkan, Chelsea bisa saja bernasib sama seperti rival terdekatnya, Manchester City, yang gagal mempertahankan keunggulan dua gol kontra Burnley di Etihad sehingga harus mengakhiri laga dengan skor 2-2 pada Desember lalu. Hal inilah yang sangat dihindari oleh John Terry dkk.

“Fokus menjadi yang terpenting saat ini,” ujar Terry. “Kami hanya punya sedikit waktu sebelum melawan Spurs di final Piala Liga. Akhir pekan ini, kami kembali ke EPL untuk mengincar tiga poin krusial. Burnley sudah menunjukkan potensinya di markas Man City bahwa mereka tetap lapar dan punya jiwa bertarung. Posisi mereka di klasemen tak banyak berarti. Kami akan serius menghadapi partai ini.”

Mou diuntungkan dengan hanya satu pemainnya yang cedera di laga ini, yakni John Obi Mikel. Sementara itu, Burnley sedikit dipusingkan dengan masih cederanya para pemain seperti Stephen Ward, Kevin Long, Matthew Taylor, dan Dean Marney.

Namun The Clarets tetap bisa menaruh harapan pada Danny Ings yang sejauh ini terus meneruskan performa on fire. Striker yang diisukan sedang diincar Liverpool dan Real Sociedad itu sudah mencetak lima gol dalam enam laga EPL terakhir.

Chelsea:

Liga Primer Inggris: LWWDWW
Semua Liga Primer Inggris: LDDWWD

Perkiraan Susunan Pemain: Courtois; Ivanovic, Zouma, Terry, Azpilicueta; Matic, Fabregas; Hazard, Oscar, Willian; Costa

Burnley:

Liga Primer Inggris: DWLLDL
Semua Liga Primer Inggris: WLLLDL

Perkiraan Susunan Pemain: Heaton; Trippier, Shackell, Keane, Mee; Boyd, Arfield, Jones, Kightly; Barnes, Ings

Prediksi Skor: 2-0

Aston Villa vs Stoke City Prediksi Bola Liga Primer Inggris 21 Februari 2015

Prediksi Bola Liga Primer Inggris Aston Villa vs Stoke City - Dua pemain andalan Aston Villa itu dinyatakan fit untuk menghadapi Stoke pada akhir pekan ini.

Aston Villa mendapatkan kabar gembira menyusul Gabriel Agbonlahor dan Charles Gil yang dinyatakan fit untuk duel melawan Stoke City dalam lanjutan Liga Primer Inggris matchday ke-26, Sabtu (21/2) malam WIB.

Agbonlahor (hamstring) dan Gil (kunci paha) melewatkan kemenangan 2-1 Villa atas Leicester City di putaran kelima Piala FA karena cederanya masing-masing, namun manajer baru Tim Sherwood mengonfirmasi bahwa dua pemainnya itu bisa dimainkan untuk menghadapi anak asuh Mark Hughes di Villa Park.

LIHAT JUGA: Jadwal Live Streaming Sepak Bola 21 February 2015

Terlepas itu, manan manajer Tottenham Hotspur itu tidak memiliki kabar positif terkait bek Philippe Senderos (betis) dan Nathan Baker (knock).

"Gabby tengah on fire hari ini. Semua pemain tampak bersemangat dan tidak sabar untuk segera bertanding," demikian Sherwood dalam sesi konferensi pers. "Mereka hanya ingin bermain dan ini adalah hal yang menyenangkan untuk dilihat.

"Nathan tidak fit. Philippe tidak berlatih hari ini. [Selain itu] semua pemain siap untuk tampil," imbuhnya.

Aston Villa:

Dikompetisi Liga Primer Inggris: DLLLLL
Disemua Kompitisi: LWLLLW

Perkiraan Susunan pemain: Guzan; Hutton, Vlaar, Clark, Cissokho; Gil, Delph, Cleverley, Sinclair; Agbonlahor, Benteke

Stoke City:

Dikompetisi Liga Primer Inggris: DLWWDL
Di semua kompetisi: WWWDLL

Perkiraan Susunan pemain: Begovic; Wilkinson, Wollscheid, Wilson, Bardsley; N'Zonzi, Whelan; Arnautovic, Diouf, Moses; Crouch

Prediksi Skor: 2-0

Jadwal Live Streaming Siaran Langsung Sepak Bola 21 February 2015


Bagi pecinta sepak bola liga inggris, liga italia, liga jerman dan olahraga lain pada sabtu 21, februari 2015. anda bisa menyaksikan seluruh pertandingan tersebut secara online live streaming, silahkan dicatat jam tayangnya. ok langsung saja berikut link videonya.

Jadwal Sepak bola semua waktu dalam GMT+7 (WIB)

13:00 - A-League - Sydney FC Vs Central Coast Mariners
15:30 - A-League - Adelaide United Vs WS Wanderers
18:30 - Super Lig - Basaksehir Vs Gaziantepspor
19:00 - Germany 2. Bundesliga - Karlsruher SC Vs VfL Bochum
19:00 - Germany 2. Bundesliga - TSV 1860 Munich Vs FC St. Pauli II
19:00 - Svenska Cupen - AIK Vs Landskrona
19:15 - English Championship - Middlesbrough Vs Leeds United
20:00 - Ligue 2 - ESTAC Troyes Vs Le Havre
20:00 - Greek Super League - Panthrakikos Vs Panetolikos
20:00 - Svenska Cupen - Orebro Vs Varbergs
20:00 - Svenska Cupen - Vasteras SK Vs Halmstad
20:30 - UAE League - Al Shabab Vs Ittihad Kalba
20:35 - UAE League - Al Jazira Vs Al Dhafra
21:00 - 1. HNL Lok. - Zagreb Vs Hajduk Split
21:00 - Italy Serie B - Brescia Vs Perugia
21:00 - Italy Serie B - Carpi Vs Entella
21:00 - Italy Serie B - Cittadella Vs Bologna
21:00 - Italy Serie B - Frosinone Vs Pro Vercelli
21:00 - Italy Serie B - Spezia Vs Modena
21:00 - Italy Serie B - Ternana Vs Latina
21:00 - Italy Serie B - Trapani Vs Varese
21:00 - Italy Serie B - Vicenza Vs Crotone
21:00 - Super Lig - Bursaspor Vs Rizespor
21:30 - Germany Bundesliga - FC Augsburg Vs Bayer Leverkusen
21:30 - Germany Bundesliga - Freiburg Vs 1899 Hoffenheim
21:30 - Germany Bundesliga - FSV Mainz 05 Vs Eintracht Frankfurt
21:30 - Germany Bundesliga - SC Paderborn 07 Vs FC Bayern Munich
21:30 - Germany Bundesliga - FC Schalke 04 Vs Werder Bremen
21:30 - Polish Ekstraklasa - Lechia Gdansk Vs Zawisza
21:30 - Polish Ekstraklasa - Leczna Vs Gornik Z.
22:00 - Tipico Bundesliga - Austria Vienna Vs Altach
22:00 - English Premier League - Aston Villa Vs Stoke City
22:00 - English Premier League - Chelsea Vs Burnley
22:00 - English Premier League - Crystal Palace Vs Arsenal
22:00 - English Premier League - Hull City Vs Queens Park Rangers
22:00 - English Premier League - Sunderland Vs West Bromwich
22:00 - English Premier League - Swansea City Vs Manchester United
22:00 - English Championship - Blackburn Rovers Vs Blackpool
22:00 - English Championship - Brentford Vs Bournemouth
22:00 - English Championship - Brighton And Hove Albion Vs Birmingham City
22:00 - English Championship - Derby County Vs Sheffield Wednesday
22:00 - English Championship - Huddersfield Town Vs Cardiff City
22:00 - English Championship - Ipswich Town Vs Reading
22:00 - English Championship - Millwall Vs Fulham
22:00 - English Championship - Nottingham Forest Vs Bolton Wanderers
22:00 - English Championship - Watford Vs Norwich City
22:00 - English Championship - Wolverhampton Wanderers Vs Rotherham
22:00 - IFA Premiership - Cliftonville Vs Ballymena
22:00 - IFA Premiership - Coleraine Vs Glentoran
22:00 - IFA Premiership - Glenavon Vs Crusaders
22:00 - IFA Premiership - Institute Vs Ballinamallard
22:00 - IFA Premiership - Warrenpoint Vs Dungannon
22:00 - Spanish Primera - Division Barcelona Vs Malaga
22:00 - Svenska Cupen - Elfsborg Vs Sirius
22:15 - Greek Super League - Kalloni Vs Giannina
23:00 - 1. HNL - Zadar Vs NK Zagreb
23:00 - Synot Liga - Bohemians 1905 Vs Vysocina Jihlava
23:00 - Synot Liga - Zbrojovka Brno Vs FK Dukla Praha
23:00 - Synot Liga - FK Teplice Vs BanĂ­k Ostrava
23:00 - Synot Liga - Slovan Liberec Vs Slavia Praha
23:00 - Synot Liga - FK Mlada Boleslav Vs Hradec Kralove
23:00 - Ligue 1 - Paris Saint-Germain Vs Toulouse
23:00 - Romania Liga I - Gaz Metan Medias Vs FC Botosani
23:15 - UAE League - Al Sharjah Vs Al Wahda
23:45 - Swiss Super League - Grasshoppers Vs Zurich

Thursday, February 19, 2015

Liverpool Vs Besiktas Nonton Live Streaming Online Liga Europa Jumat 20/2/2015


Liga Eropa telah dimulai pada Jumat 20/2/2015 dini hari nanti saatnya Liverpool bertemu Besiktas di Anfield. pertandingan ini kemungkinan akan terasa menyeramkan bagi kubu The Reds.

Pasalnya saat ini Besiktas diperkuat eks bomber Chelsea, Demba Ba. Manajer The Reds, Brendan Rodgers tentu ingat dengan kenangan buruk di Liga Inggris musim 2013/2014.

Demba Ba adalah sosok yang menghancurkan impian Liverpool untuk meraih gelar Liga Inggris. Saat itu, penyerang asal Senegal ini sukses menyumbangkan gol saat The Blues menumbangkan The Reds 2-0 usai merebut bola dari Steven Gerrard yang terpeleset.

Musim 2014/2015, Demba Ba bergabung dengan Besiktas. Ia cukup produktif di lini serang Besiktas terbukti dengan raihan 13 gol dari 17 penampilan di Liga Turki. Diprediksi Besiktas akan mengandalkan sosok penyerang 29 tahun tersebut di lini depan mereka.

Di kubu The Reds, Brendan Rodgers tidak dapat memasang Steven Gerrard dan Raheem Sterling akibat cedera. Sontak ia akan menggantikan keduanya dengan Jordan Henderson dan Mario Balotelli.

Balotelli dapat bermain di depan bersama Daniel Sturridge dan Philippe Coutinho. Sementara Henderson dapat menjaga lini tengah bersama Joe Allen.

Bagi anda penggemar setia The Reds jangan lewatkan live streaming pertandingan ini pada pukul 03:00wib

Jadwal lengkap Liga Europa Jumat 20/2/2015 dan link video streaming yang bisa anda saksikan nanti malam.

01:00WIB - Aalborg vs Club Brugge
01:00WIB - AS Roma vs Feyenoord
01:00WIB - Dnipro vs Olympiakos Piraeus
01:00WIB - PSV vs Zenit Petersburg
01:00WIB - Torino vs Ath Bilbao
01:00WIB - Trabzonspor vs Napoli
01:00WIB - Wolfsburg vs Sporting
01:00WIB - Young Boys vs Everton
03:05WIB - Ajax vs Legia
03:05WIB - Anderlecht vs Dynamo Moscow
03:05WIB - Celtic vs Inter
03:05WIB - Guingamp vs Dynamo Kiev
03:05WIB - Liverpool vs Besiktas
03:05WIB - Sevilla vs B. Moenchengladbach
03:05WIB - Tottenham vs Fiorentina
03:05WIB - Villarreal vs Salzburg

Wednesday, February 18, 2015

Schalke 04 vs Real Madrid Nonton Live Streaming Online Liga Champions Kamis 19/2/2015


Para pecinta sepak bola liga champions dini hari nanti akan di pertemukan antara Schalke 04 yang akan menjamu Real Madrid pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions di Veltins Arena, Gelsenkirchen, Kamis (19/2/2015) dinihari 02:45 WIB. menjelang pertandingan ini, manager Carlo Ancelotti mendapatkan kabar baik dengan sudah fitnya Pepe yang selalu siap menjadi palang pintu masuknya pemain dari schalke di depan gawang madrid.

Berita TIM
Real Madrid sendiri berpeluang lolos ke perempatfinal Liga Champions musim ini. Sebab, El Real bakal menantang Schalke 04 di fase 16 besar.

Madrid mempunyai catatan bagus saat bertemu Die Knappen. Pada babak 16 besar Liga Champions musim lalu, mereka berhasil meraih kemenangan agregat 9-2.

Pada leg pertama yang berlangsung di Veltins Arena, 26 Februari 2014, Madrid berhasil memalukan Schalke dengan skor telak 6-1. Sedangkan di pertemuan kedua di Santiago Bernabeu, 18 Maret tahun lalu, El Real menang 3-1.

Namun begitu, Schalke bukan lawan yang bisa dianggap enteng karena, klub yang di pimpin Roberto Di Matteo tersebut memiliki Klaas-Jan Huntelaar, Atsuto Uchida, Jan Kirchhoff serta Eric Choupo-Moting yang bakal merepotkan barisan belakang Madrid.

Selain itu, saat bertandang ke Schalke Real Madrid tidak akan tampil dengan kekuatan penuh dikarenakan James Rodriguez, Fabio Coentrao, Sami Khedira, Sergio Ramos, Luka Modric, serta Pepe harus absen karena cedera.


CATATAN
Di laga Liga Champions untuk musim 2014/15, sang mega bintang Ronaldo telah mencatatatkan di papan skor 5 gol. Di daftar top skor sementara, ia terpaut tiga gol dari Lionel Messi (Barcelona) dan empat gol dari Luiz Adriano (Shakhtar Donetsk).

Oleh karena itu pertandingan dini hari nanti melawan Schalke akan menjadi kesempatan bagi Ronaldo untuk menambah pundi pundi gol bagi Real Madrid.

Sedangkan Klaas Jan Huntelaar Striker asal Belanda yang telah mencetak tiga gol ini bisa diharapkan membobol gawang Madrid sekaligus memberikan kemenangan di leg pertama babak 16 besar bagi Schalke.

Julukan 'The Hunter' untuk Huntelaar- masih mengalami masalah pada musim ini. The Hunter baru mengoleksi 7 gol di Bundesliga. Tiga gol Huntelaar di fase grup Liga Champions sendiri tercipta ke gawang Sporting Lisbon, Maribor, dan Chelsea.

Huntelaar juga tidak berada dalam kondisi terbaik saat menjamu Real Madrid dini hari nanti, namun manager Roberto Di Matteo tetap akan menurunkan Huntelaar sejak awal demi memburu kemenangan di leg pertama.

Prakiraan susunan pemain Schalke vs Madrid

Untuk anda yang ingin menyaksikan pertandingan ini secara online bisa klik link dibawah:

LIVE STREAMING LIGA CHAMPIONS

Schalke04 vs Real Madrid
Kamis, 19/19/02/2015/2015 pukul 02:40 WIB

LINK ALTERNATIVE Schalke04 vs Real Madrid
http://unstreaming.com/3430303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-schalke-04-vs-real-madrid
http://unstreaming.com/3730303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-schalke-04-vs-real-madrid
http://unstreaming.com/3830303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-schalke-04-vs-real-madrid
http://unstreaming.com/3930303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-schalke-04-vs-real-madrid
http://unstreaming.com/3031303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-schalke-04-vs-real-madrid
http://unstreaming.com/3131303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-schalke-04-vs-real-madrid
http://unstreaming.com/3831303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-schalke-04-vs-real-madrid
http://unstreaming.com/3232303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-schalke-04-vs-real-madrid
http://unstreaming.com/3432303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-schalke-04-vs-real-madrid

FC Basel vs FC Porto
Kamis, 19 Februari/2015 pukul 02:40 WIB

LINK ALTERNATIVE FC Basel vs FC Porto
http://unstreaming.com/3330303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3231303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3331303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3431303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3531303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3631303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3731303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3931303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3032303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3132303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3332303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto
http://unstreaming.com/3532303030353432303931323035313032/livewatch/football/february-19-2015/fc-basel-vs-porto

*link di atas akan di perbarui 10 menit sebelum pertandingan di mulai*

Tuesday, February 17, 2015

Paris Saint Germain vs Chelsea Nonton Live Streaming Online Liga Champions Rabu 18/2/2015

Bagi anda penggemar sepak bola liga champions atau fans dari kedua klub PSG vs Chelsea, jangan lupa untuk menyaksikan pertandingan dari kedua klub-klub besar dari belahan benua eropa yang akan mempertemukan prancis/ligue 1 dan inggris/liga primer inggris yang sama-sama mempunyai tandem jagoan yang dari Tuan rumah sendiri punya Zlatan Ibrahimovic Sedangkan Chelsea yang memiliki Diego Costa. pada saat Paris Saint Germain akan menjamu Chelsea pada leg pertama knock-out Liga Champions, Rabu (18/2/2015) dinihari WIB.

Adu taktik PSG vs Chelsea
Disebelah kanan ada Bek Serge Aurier penghalang laju Marquinho, gelandang Yohan Cabaye, sedangkan pemain sayap Lucas Moura masih mengalami cedera saat PSG bermain imbang 2-2 oleh Caen di ajang liga prancis Ligue 1.

Mereka berempat menyusul Javier Pastore yang sudah lebih dulu masuk ruang perawatan. Blanc juga terancam tak bisa menurunkan Blaise Matuidi. Gelandang tangguh ini masih diragukan bisa fit melawan Chelsea.

Banyaknya pemain akan memusingkan Blanc untuk membuat komposisi yang solid. Masalah terbesar ada di posisi tengah. Cabaye, Lucas dan Matuidi merupakan sosok sentral dalam menyuplai bola ke para penyerang.

Blanc kemungkinan akan memainkan Adrien Rabiot. Pemuda Prancis ini masih minim pengalaman di Liga Champions. Di lini belakang, absennya Aurier dan Marquinhos masih bisa ditutup oleh David Luiz dan Gregory van der Wiel.

Sementara itu manajer Chelsea Jose Mourinho justru bisa menurunkan kekuatan terbaik. Hanya John Obi Mikel yang absen akibat cedera.

Chelsea juga punya amunisi baru Juan Cuadrado. pemaian asal Kolombia itu baru dibeli dari Fiorentina. Cuadrado bisa diturunkan di Liga Champions.

Kehadiran Cuadrado membuat Mourinho leluasa mengatur komposisi sektor penyerangan. Cuadrado kemungkinan akan disandingkan dengan Edan Hazard dan Oscar untuk menopang Diego Costa sebagai striker tunggal.

Statistik Pertandingan



Live Streaming Schedule Liga Champions

Shakhtar Donetsk vs Bayern Muenchen
Rabu, 18 Feb 2015 - 02:40 WIB

Paris Saint-Germain vs Chelsea
Rabu, 18 Feb 2015 - 02:40 WIB


Monday, January 12, 2015

Kumpulan Fashion Hollywood Paling Gagal

Berbagaia inovasi fashion memang sempat muncul di kalangan bintang Hollywood. Sayangnya, tak semua eksperimen yang dilakukan artis-artis tenar ini berakhir sukses, karena beberapa di antaranya malah ada yang gagal total.


Rihanna mungkin ingin terlihat seksi dan inovatif, namun entah kenapa dia malah terlihat aneh dengan busana yang memperlihatkan bagian-bagian pribadinya itu.

OMG! Apa yang dikenakan Amber Rose ini? Dia bahkan tampak seperti tak mengenakan apapun.

Kate Upton mungkin berusaha tampil elegan dengan busana ini. Namun entah kenapa penampilannya malah memberikan kesan seronok dan low class.

Cara Delevingne mengenakan busana yang benar-benar transparan. Bahkan mantel bulu itu masih membuatnya terlihat aneh.

Siapa lagi yang bakal nekat seperti ini kalau bukan Lady Gaga. Untung saja dia tak sampai tersandung gara-gara mengenakan pakaian itu.